Tel. 0 28 71 / 236 69 59
 

ANTIPASTI & INSALATE

Vor der Pasta, Antipasti zum Genießen, zum Teilen oder zum Wein.

Unsere Salate – bunt, frisch und knackig. Mit handverlesenen Zutaten und hausgemachten Dressings

DRESSING DELLA CASA

  • ORANGEN-BASILIKUM

    Natives Olivenöl, frisch gepresster Orangensaft, frisches Basilikum, verfeinert mit Weiß- Weinessig und Aceto Balsamico

  • WALNUSS-SENF

    Zermahlen-geröstete Walnüsse, Aceto Balsamico, natives Olivenöl, feiner Dijon Senf und weitere Zutaten zum Verfeinern des Aromas

  • ROSMARIN-OREGANO

    Rotwein- und Weiß-Weinessig, frischer Rosmarin und Oregano, abgeschmeckt mit feinstem Honig

  • ZWIEBEL-LORBEER

    Rote Zwiebeln, Rotweinessig und frischer Lorbeer, reduziert zu einem aromatischen Dressing

  • ZITRONEN-PETERSILIE

    Zitronensaft und natives Olivenöl, verfeinert und abgeschmeckt mit weiteren Zutaten

  • CHAMPAGNER-ZWIEBEL

    Champagner und natives Olivenöl, rote Zwiebeln, frischer Basilikum und ein hauch von frischer Minze ergibt ein delikates Dressing

INSALATE

  • CONTORNO O MISTA

    4.50 / 6.-

    Verschiedene Blattsalate, Cherry-Tomaten, Karotten, Mais, Gurken

  • CAMPO

    10.-

    Frischer Blattspinat, Schafskäse, Gurken, Tomaten, mit unserem Zwiebel-Lorbeer Dressing

  • PANZANELLA

    10.-

    Frische Strauch Tomaten, Romana-Salat, Gurken, hausgemachte Foccacia Croutons, mit unserem Champagner-Zwiebel-Basilikum Dressing

  • CESARE

    10.-

    Romana-Salat, hausgemachte Foccacia Croutons, Grana Padano D.O.P., Sardellen und unser Cesare Dressing

  • VESUVIO

    12.-

    Verschiedene Blattsalate, Cherrry-Tomaten, Ei, Mozzarella, Grana Padano und Parma Schinken mit unserem Rosmarin-Oregano Dressing

  • TACCHINO

    12.-

    Verschiedene Blattsalate, mariniertes Grillgemüse und Putenstreifen mit unserem Walnuss-Senf Dressing

  • SALMONE

    12.-

    Verschiedene Blattsalate, geräucherter Lachs, Scampi, Tomaten und rote Zwiebeln mit unserem Orangen-Basilikum Dressing

ANTIPASTI

  • CAPRESE

    10.-

    Eine delikate Komposition aus Büffel-Mozzarella, Cherry-Tomaten und Basilikum

  • BRUSCHETTA

    7.-

    Knusprig geröstet, hausgemachtes Foccacia-Brot mit in Knoblauch und in extra nativem Olivenöl marinierten Tomaten

  • CARPACCIO

    11.-

    Hauchdünnes Rinderfilet mit Grana Padano D.O.P. und Rucola mit unserem Zitronen-Petersilie Dressing

  • INSALATA DI POLIPO

    12.-

    Frischer Oktupus, gewürfelte Kartoffeln, Petersilie, Knoblauch und natives Olivenöl

  • ANTIPASTO DELLA CASA

    13.-

    Ein Sortiment verschiedenster Vorspeisen aus der italienischen Küche zum Genießen

SUPPEN

  • TOMATENSUPPE

    6.50-

    Hausgemachte Suppe aus frischen Tomaten und Basilikum

PASTA AUS UNSERER MANIFATTURA

Unsere Pasta machen wir täglich frisch. Sie besteht aus sorgfältig ausgewählten Zutaten und genauso sorgfältig werden sie in unserer Manifattura zu 8 verschiedenen Pasta Sorten verarbeitet.

Bewusster Leben? Probieren Sie unsere neue Vollkorn Pasta, bestehend aus 2 verschiedenen Italienischen Vollkorn Mehlsorten.

Tagliatelle – Fusilli - Spaghetti – Ravioli - Gnocchi - Cappelini - Maccheroni. Unsere frisch hausgemachten Saucen zu der Pasta Ihrer Wahl

CLASSICO ITALIANO

  • POMODORO E BASILICO

    9.-

    Hausgemachte Tomatensauce mit Basilikum

  • BOLOGNESE

    10.-

    Italienisches Ragout vom Rind mit hausgemachter Tomatensauce

  • AGLIO E OLIO

    10.-

    Frische Tomaten, Knoblauch in Olivenöl, dazu Chili und Petersilie

  • ALL’ARRABBIATA

    10.-

    Unsere scharfe Komposition – Tomatensauce, Chili, Knoblauch

  • CARBONARA

    11.-

    Speck und Zwiebeln in Sahnesauce mit Ei und Grana Padano D.O.P.

  • FRUTTI DI MARE

    13.-

    Frische Meeresfrüchte, frischer Fenchel und Knoblauch, mit Cherry-Tomaten in leichter hausgemachten Weiß Wein Tomatensauce

ITALIANO

  • SCAMPI E RUCOLA

    13.-

    Riesengarnelen und frischer Rucola mit Cherry-Tomaten in delikater Knoblauch Weiß Weinsauce

  • AL SALMONE

    13.-

    Frischer Lachs und Lauchzwiebeln in hausgemachter Tomatensauce, mit Sahne verfeinert

  • CARBONARA DI MARE

    13.-

    Riesengarnelen und Zwiebeln in Sahnesauce mit Ei und Grana Padano D.O.P.

  • FILETTO DI MAIALE E GORGONZOLA

    13.-

    Zartes Schweinefilet in einer cremigen Sauce aus Gorgonzola Käse

  • RATATOUILLE

    12.-

    Frisches, mediterranes Gemüse in hausgemachter Tomatensauce

  • SPINACI E GORGONZOLA

    12.-

    Frischer Spinat in cremiger Sauce aus Gorgonzola Käse und gerösteten Walnüssen

PASTA GRATINATA

  • LASAGNE AL RAGU

    12.-

    Frische Schichtnudeln mit italienischem Ragout, Bechamel und Mozzarella Käse

SECONDI

  • FEGATO DI VITELLA ALLA VENEZIANA

    18.-

    Frische Kalbsleber mit reduzierten roten Zwiebeln in einer lieblichen Marsalasauce

  • SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

    19.-

    Dünnes Schweinefilet mit italienischen Schinken und frischen Salbei in einer Weiß Weinsauce

  • MEDALGLIONI DI MAIALE

    19.-

    Schweinemedalions in einer cremigen Gorgonzolasauce mit frischen Champions

  • TACCHINO ALLA PARMIGGIANA

    19.-

    Putenbrustfilet in Parmesankruste überbacken mit hausgemachter Tomatensauce und Mozzarella

  • BISTECCA AI FERRI

    21.-

    Rindersteak vom Grill beträufelt mit nativem Olivenöl und frischem Rosmarin

  • SALMONE AI FERRI

    19.-

    Lachssteak vom Grill beträufelt mit nativem Olivenöl und frischem Dill

Zu jedem Fleisch-/Fischgericht haben Sie die Wahl dieser aufgeführten Beilagen:

PASTA FRESCA in Tomatensauce-/nativem Olivenöl und Knoblauch

MISTA PICCOLA Gemischter Salat mit unserem Dressing Ihrer Wahl

VERDURE E PATATE Frisches Pfannengemüse mit Kartoffeln

PIZZA

Unser Pizzateig wird jeden Tag aufs Neue aus frischer Hefe, feinem italienischen Mehl, reinem Wasser und Salz hergestellt, bevor wir ihn dann mit guten Zutaten belegen.

CLASSICO ITALIANO

  • POVERA

    6.50

    Hausgemachte Tomatensauce, natives Olivenöl, Sardellen, schwarze Oliven und frischer Knoblauch

  • MARGHERITA

    7.-

    Hausgemachte Tomatensauce und Mozzarella mit frischem Basilikum

  • NAPOLI

    8.-

    Hausgemachte Tomatensauce, Mozzarella, Sardellen, Kapern und schwarze Oliven

  • FUNGHI

    8.-

    Frische Champignons auf hausgemachter Tomatensauce und Mozzarella

  • SALAME

    8.-

    Würzige Salami auf hausgemachter Tomatensauce und Mozzarella

  • TONNO E CIPOLLA

    10.-

    Thunfisch und Zwiebeln auf hausgemachter Tomatensauce, Petersilie und Mozzarella

  • CLASSICA

    10.-

    Italienischer gekochter Schinken, frische Champignons auf hausgemachter Tomatensauce und Mozzarella

  • CALZONE

    10.-

    Italienischer gekochter Schinken würzige Salami frische Champignons auf hausgemachter Tomatensauce und Mozzarella

PIZZA DELLA CASA

  • VULCANO

    10.-

    Italienischer gekochter Schinken scharfe Peperoni-Salami frische Champignons auf hausgemachter Tomatensauce und Mozzarella

  • QUATRO STAGIONI

    10.-

    Italienischer gekochter Schinken Artischockenherzen, Paprika, frische Champignons auf hausgemachter Tomatensauce und Mozzarella

  • QUATRO FORMAGGI

    11.-

    Milder Gorgonzola, Mozzarella, Grana Padano D.O.P., frische Riccotta auf hausgemachter Tomatensauce

  • VERDURE

    11.-

    Hausgemachtes Grillgemüse und frische Champignons auf hausgemachter Tomatensauce und Mozzarella

  • MISTA

    11.-

    Italienischer gekochter Schinken würzige Salami frische Champignons, Paprika und Thunfisch auf hausgemachter Tomatensauce und Mozzarella

  • NINA

    11.-

    Frischer Rucola, Tomaten, schwarze Oliven auf hausgemachter Tomatensauce und Mozzarella

  • PARMA

    13.-

    Luftgetrockneter italienischer Schinken, frische Rucola, Tomaten und Grana Padano auf hausgemachter Tomatensauce und Mozzarella

  • AL SALMONE

    13.-

    Scampi, geräucherter Lachs, frische Petersilie auf hausgemachter Tomatensauce und Mozzarella

  • DEL GOLFO

    13.-

    Meeresfrüchte auf hausgemachter Tomatensauce10 und Mozzarella

  • PORTOFOLIO

    13.-

    Hausgemachte Tomatensauce und Mozzarella, natives Olivenöl, frischer Rucola, Grana Padana und Aceto Balsamico (gefaltet und geviertelt)

  • BRESAOLA E BUFALLA

    14.50-

    Frischer Rucola, geräuchertes Rindercarpaccio, Büffelmozzarella, Grana Padana D.O.P. beträufelt mit einem Balsamik-Glace.

UNSERE DOLCI

Genießen Sie etwas „Süßes“ zum Abschluss. Wir bereiten unsere Dolci hier im Haus aus vielen guten Zutaten.

DOLCI

  • TIRAMISU DELLA CASA

    6.-

    Der Klassiker aus drei von Hand gemachten Schichten: Mascarpone, Sahne, Löffelbiskuits, feine Liköre und Espresso

  • PANNA COTTA

    5.-

    Hausgemacht mit Früchten der Saison

  • TARTUFFO BIANCO o NERO

    5.-

    Weiße Eis Kugel oder schwarze Eis Kugel